Dirigido a: | Público general |
Duración: | 1 hora |
Ubicación: | Auditorio |
Te invitamos a un encuentro para conocer en qué consiste La Cocina de La Casa, una experiencia piloto de laboratorio para el desarrollo de proyectos colaborativos en torno a la comida.
La Cocina de La Casa propone habilitar un lugar de encuentro para la experimentación y desarrollo colaborativo de proyectos en torno a las múltiples implicaciones de la comida en la vida social, la salud, la cultura o el medioambiente.
Hacer cocina I es el primer encuentro preparatorio celebramos con el objetivo de explorar las oportunidades que ofrece La Cocina de La Casa a instituciones, colectivos y personas interesadas en este espacio de experimentación y creación colectiva.
Damos a conocer la convocatoria de ideas abierta del 26 de noviembre de 2024 al 15 de enero de 2025, invitando a quienes deseen proponer proyectos innovadores vinculados al ámbito de la alimentación. Compartimos la forma en la que se realizarán los proyectos: una vez seleccionadas ocho propuestas se abrirá una convocatoria a colaboradores/as que quieran formar parte de los equipos que llevarán a cabo los proyectos en unos talleres de producción colectiva las tardes de los días 25, 26 y 27 de marzo y 8, 9 y 10 de abril de 2025.
Durante los próximos meses celebraremos diversas actividades denominadas Hacer cocina con el objetivo de propiciar las mejores condiciones para el encuentro y la experimentación y que todas las personas se sientan invitadas a formar parte de La Cocina de La Casa.
Entrada libre hasta completar aforo.